Friday , December 8 2023
Home / Daerah / K A M P A R / Persoalan PLN, Fahmil Berjanji Akan Segera Tuntaskan Keluhan Masyarakat

Persoalan PLN, Fahmil Berjanji Akan Segera Tuntaskan Keluhan Masyarakat

BANGKINANG, BerkasRiau.com – Wakil ketua komisi 4 DPRD Kampar, Fahmil, SE mengakui banyaknya keluhan masyarakat terkait adanya surat edaran perintah membayar listrik tepat waktu yang dikeluarkan oleh pemerintah Kampar beberapa waktu itu, dan ini menjadi persoalan yang akan segera dituntaskan oleh pihak dewan.

“Ya, kemaren saya langsung turun ke desa ganting damai, disitu saya jumpa kepala desa, kaur desa, dan sebagian masyarakat. Saya sebagai anggota DPRD dapil 4 akan sesegera mungkin menyelesaikan masalah listrik di desa tersebut,” ujar Fahmil kepada BerkasRiau.com, Sabtu (15/4/2017).

“InsyaAllah dalam waktu dekat ini akan segera menuntaskan persoalan yang terjadi di PLN, saya juga sudah komunikasikan dengan pihak PLN,” kata politis Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu.

Dalam pesan whatsapp yang disampaikan Fahmil, ia menjelaskan bahwa ada 4 titik yang sudah mengadukan ke dirinya langsung.

Empat desa tersebut, yakni Desa Ganting Damai sudah ditemui. Desa Bukit Melintang, namun belum berjumpa kepala desa. Sedangkan Desa Tanjung Pasir Sialang dan Desa Salo arah Panca Karya.

“Mengenai penolakan dari masyarakat itu sah-sah saja. Namun yang lebih penting adalah solusi dari masalah ini, janji saya utk menyelesaikan sampai tuntas, tolong doakan,” tandasnya.

Reporter : Andika

Editor : Defrizal

print